Se você é fã do bombom tentação, vai adorar esta sobremesa supersimples de fazer. Ela leva uma mousse cremosa de morango e cobertura de chocolate, e o melhor: é feita no liquidificar.
Outra vantagem é que o iogurte natural deixa a mousse de morango mais leve, o que torna impossível comer só uma colherada. Ficou com vontade? Veja o passo a passo a seguir e experimente esta delícia.
Mousse tentação de morango com iogurte natural
Ingredientes do “recheio”:
395 gramas de leite condensado
200 gramas de creme de leite
170 gramas de iogurte natural
170 gramas de suco em pó sabor morango
Ingredientes da cobertura:
150 gramas de chocolate meio amargo
200 gramas de creme de leite
Raspas de chocolate a gosto
Modo de preparo:
No liquidificar, junte todos os ingredientes do “recheio” de morango, bata até o creme ficar homogêneo e reserve. Em uma tigela, misture, cuidadosamente, o chocolate meio amargo já derretido com o creme de leite até os dois ingredientes ficarem totalmente incorporados.
Ingredientes do “recheio”:
395 gramas de leite condensado
200 gramas de creme de leite
170 gramas de iogurte natural
170 gramas de suco em pó sabor morango
Ingredientes da cobertura:
150 gramas de chocolate meio amargo
200 gramas de creme de leite
Raspas de chocolate a gosto
Modo de preparo:
No liquidificar, junte todos os ingredientes do “recheio” de morango, bata até o creme ficar homogêneo e reserve. Em uma tigela, misture, cuidadosamente, o chocolate meio amargo já derretido com o creme de leite até os dois ingredientes ficarem totalmente incorporados.
Depois disso, é só montar a sobremesa. Em uma travessa, despeje o creme de morango. Em seguida, coloque o creme de chocolate por cima e o espalhe com uma colher até o creme de morango ficar totalmente coberto. Para finalizar, jogue raspas de chocolate por cima a gosto.
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