Doces e Bolos


Tortinha de limão no biscoito é sobremesa fácil para todas as horas: aprenda receita

  Resultado de imagem para Tortinha de limão no biscoito é sobremesa fácil para todas as horas: aprenda receita
Procurando por uma torta de limão realmente fácil de fazer? Então confira uma versão do docinho que não exige o preparo de massa e quase não suja as mãos. Nesta receita, a tortinha é feita com biscoitos de leite que formam uma espécie de “sanduíche” de creme de limão e merengue – e nem precisa ir para a geladeira.
Receita de Torta de limão no biscoito
Ingredientes
Creme
1 xícara de suco de limão
2 ovos
1 xícara de açúcar
1/2 xícara de manteiga derretida
Merengue
1 clara de ovo
3 colheres (sopa) de açúcar
1/4 de colher (chá) de essência de baunilha
Montagem
12 biscoitos de leite redondos
Modo de fazer
Em uma tigela, bata levemente o suco de limão com os ovos. Junte o açúcar e bata novamente, usando um fouet. Na sequência, adicione a manteiga aos poucos, sem parar de mexer. Por fim, leve o preparo ao micro-ondas por 10 minutos, misturando bem a cada 1 minuto. Reserve.
Em outra tigela, comece a preparar o merengue: bata a clara em neve, adicionando o açúcar pouco antes de formar picos firmes. Sem parar de bater, acrescente a essência de baunilha, misture bem e reserve.
Para montar as tortinhas, distribua o creme de limão, usando um saco de confeitar, sobre 6 biscoitos de leite. Em seguida, faça uma camada de merengue por cima do creme de limão. Cubra cada uma com os biscoitos restantes e doure a lateral do merengue com um maçarico. Sirva a seguir.
fonte:https://dicasereceitas.net
Compartilhar:
← Anterior Proxima  → Página inicial

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Total de visualizações

PRIVACIDADE E COOKIES

Privacidade e cookies: Esse site utiliza cookies. Ao continuar a usar este site, você concorda com seu uso. Para saber mais, inclusive sobre como controlar os cookies, consulte aqui: Política de cookies

Seguidores

para ouvir a radio so aperte o play

Pesquisar este blog

Tecnologia do Blogger.