Doces e Bolos


Passo a passo para fazer uma torta vegetariana de legumes

Slide 1 de 14: Se você é vegetariano ou está afim de começar a semana comendo algo mais leve e saudável, essa receita é para você. Confira passo a passo de como fazer uma torta vegetariana de legumes.++ Descubra como fazer um delicioso patê de alhoIngredientesPara o recheio:1 xícara (chá) de ervilhas frescas cozidas ou congeladas1 cenoura grande sem casca ralada2 tomates grandes sem sementes picados1 abobrinha média ralada grosso e espremida1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picadoSal e pimenta a gostoPara a massa:2 ovos2 xícaras (chá) de leite3/4 de xícara (chá) de óleo4 colheres (sopa) de parmesão ralado2 xícaras (chá) de farinha de trigo1 colher (sopa) de fermento químico em póModo de preparoRecheio:Em uma tigela, misture todos os ingredientes e reserve.Massa:Bata, no liquidificador, o leite com os ovos, o óleo e o parmesão.Passe para uma tigela e junte a farinha com o fermento, misturando com um garfo.Ponha metade da massa numa forma de fundo falso de 20 x 30 cm, untada e polvilhada com farinha de rosca.Espalhe o recheio e cubra com a massa restante.Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 40 minutos ou até assar e dourar.Não deixe de curtir nossa página no Facebook e também no Instagram para mais notícias do JETSSResultado da receita de torta vegetariana de legumes
Compartilhar:
← Anterior Proxima  → Página inicial

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Total de visualizações

PRIVACIDADE E COOKIES

Privacidade e cookies: Esse site utiliza cookies. Ao continuar a usar este site, você concorda com seu uso. Para saber mais, inclusive sobre como controlar os cookies, consulte aqui: Política de cookies

Seguidores

para ouvir a radio so aperte o play

Pesquisar este blog

Tecnologia do Blogger.